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Die Brätknödelsuppe der Amtsträger

Der Spruch „Viele Köche verderben den Brei“ stimmt in diesem Fall natürlich nicht. Von links nach rechts: Thomas Baier-Regnéry, Alexander Schwägerl, Thomas Kiechle. Foto: Ines Brutscher
Von links nach rechts: Thomas Baier-Regnéry, Alexander Schwägerl, Thomas Kiechle. Der Spruch „Viele Köche verderben den Brei“ stimmt in diesem Fall natürlich nicht. Foto: Ines Brutscher
Thomas Baier-Regnéry (2.v.l.) und OB Thomas Kiechle (blaues Hemd) ließen es sich nicht nehmen, beim Servieren der Speisen zu helfen. Hier mit Paddy Weith, Oliver Sonneck und Rolf Schwarz. (Der Name der Person ganz links ist leider nicht bekannt). Foto: Ines Brutscher

OB Kiechle, Sozialreferent Baier-Regnéry und BRK-Kreisgeschäftsführer Schwägerl kochen in der Wärmestube

Am Donnerstag schwangen Kemptens Oberbürgermeister Thomas Kiechle, Sozialreferent Thomas Baier-Regnéry und BRK-Kreisgeschäftsführer Alexander Schwägerl gemeinsam in der Wärmestube des BRK die Kochlöffel. Die Drei bereiteten eine Brätknödelsuppe, Hähnchenschenkel mit Salzkartoffeln, Rosenkohl und Karottengemüse sowie einen Apfelstrudel mit Vanillesoße und Eis zu. Zahlreiche Gäste wollten sich selbst einen Eindruck von den kulinarischen Fähigkeiten der Amtsträger machen, so war die Wärmestube war mit 80 Personen bis auf den letzten Platz besetzt. Im Anschluss durften die Akteure viel Lob für ihre Kochkünste entgegennehmen. Die Stadt Kempten sponserte die Lebensmittel, sodass das Menü für die Gäste kostenlos angeboten werden konnte.
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